12 Muffins nach dem Rezept für Zitronenherzen.
Zutaten Teig
- 4 Eigelb
- 160g Zucker
- 1 Päckchen Vanilin Zucker
- 3 Tropfen Zitronen Aroma
- 1 getrichener Teelöfel Backpulver
- 200g gemahlene Haselnuss
Zutaten Guss
- 80g Puderzucker
- 2-3 Esslöfel Zitronensaft
Zubereitung
Eigelb, Zucker (mit Vanilin Zucker) cremig rühren. Danach das Zitronen Aroma und das Backpulver unterrühren. Am Ende die gemahlenen Haselnüsse unter die Creme heben und das ganze gut vermengen. Den Teig dann gleichmäßig auf 12 Muffin Förmchen verteilen.
Bei 160 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten backen.
Nachdem Backen die einzelnen noch heißen Muffins mit dem Guss bestreichen.
Summary
Recipe Name
Zitronenherzen Muffins
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on